domingo, 5 de setembro de 2010

Aberta a II Copa Posto Catuaí de Futebol Suíço

Começou no sábado, 4 de setembro, a 2ª Copa Posto Catuaí de Futebol Suíço – categoria livre. A competição é organizada pelo empresário Roberto Testa de Oliveira em parceria com o professor Silvinho e a Daja (Desportistas Amigos de Jardim Alegre).

O proprietário do Posto Catuaí, Amador de Oliveira e o prefeito de Ivaiporã. Cyro Fernandes deram o pontapé inicial no campeonato.

Quando a bola rolou Formoso e Jamaica fizeram uma partida bastante movimentada, onde os goleiros Rodrigo (Formoso) e Lucão (Jamaica) fizeram boas defesas. No entanto, a equipe do Jamaica começou a competição somando três ponto e já aparece como uma das candidatas ao titulo, após fazer 3x0 sobre a equipe do Formoso.

O Jamaica chegou a abrir o placar com Bruno no 1º tempo, mas a partida estava paralisada por uma infração. Na segunda etapa, o Jamaica liquidou a fatura em poucos minutos. Bruno, Alvinho e Bruno novamente decretaram o placar final.

Outras três partidas completaram a 1ª rodada da Copa Posto Catuaí. O Sindicato Dany Tur/Jardim Alegre aplicou 4x1 sobre o time de Cruz Maltina. São João do Ivaí e Pitanga/Universo Tintas/Cimacon empataram por 1x1 e a Vidraçaria Alumividro/Loli Tintas fez 3x0 sobre a equipe da L.A.Duarte Construtora.

No sábado, 11 de setembro, acontece a 2ª rodada da competição, com os seguintes jogos: