quinta-feira, 9 de setembro de 2010

Futsal masculino e futebol de campo de Manoel Ribas são destaques no 2º dia de competições do Javi’s

Na estréia do time de futebol de campo na cidade de Manoel Ribas, sede dos Jogos Abertos do Vale do Ivaí, o time da casa abriu o placar, mas logo após Marilândia do Sul empatou e o primeiro tempo terminou empatado. No segundo tempo o jogo foi disputadíssimo até que nos minutos finais Manoel Ribas conseguiu fazer o segundo gol que deixou os torcedores do time da casa eufóricos. O jogo acabou Manoel Ribas 2 x 1 Marilândia do Sul.

Com o resultado o time da casa está classificado para a próxima fase e decide o primeiro lugar do grupo contra Pitanga. Os outros jogos foram São João do Ivaí 1 x 3 Ariranha do Ivaí.

No basquetebol a cidade sede perdeu os dois jogos que disputou, tanto no masculino quanto no feminino, os resultados foram os seguintes, no feminino Manoel Ribas 50 x 52 Marilândia do Sul, em um jogo disputadíssimo. No masculino Manoel Ribas perdeu para Jardim Alegre por 59 x 65. No outro jogo da rodada, o time masculino de Marilândia do Sul perdeu para Pitanga por 37 x 46.

Já no handebol, na tarde de ontem, 8 de setembro, Bom Sucesso venceu Ivaiporã por 13 x 08 no masculino. Os times da casa, tanto no masculino quanto no feminino venceram seus jogos, o time feminino de handebol de Manoel Ribas não tomou conhecimento do time de Jardim alegre e venceu por 33 x 06. Já no masculino, Manoel Ribas venceu Faxinal em um belo jogo, onde vale destacar o jogador Welliton Estevão de Oliveira do time da casa, que foi decisivo no jogo ao marcar 12 gols, e foi um dos destaques do time, juntamente com o goleiro Rômulo Vandresen Schirolf que teve uma boa atuação. O jogo terminou 29 x 22 para Manoel Ribas.

No futsal masculino adulto, o time de Pitanga não compareceu e assim Ivaiporã ficou com a vitória. Já no jogo entre Ariranha do Ivaí e Faxinal, Ariranha venceu 3 x 2 Faxinal. No último jogo do dia, a torcida da casa compareceu em peso para prestigiar o jogo entre Manoel Ribas e São João do Ivaí. Ao termino do 1° tempo São João do Ivaí terminou vencendo, por 1 x 0. Mas no segundo tempo o time da casa reagiu e virou o jogo por 2 x 1, com isso Manoel Ribas saiu com a vitória no jogo de estréia do time de futsal adulto.

Já no futsal feminino adulto, Lunardelli goleou Ariranha do Ivai por 6 x 0. Ivaiporã perdeu por 4 x 0 para a equipe de Marilândia do Sul. Por sua vez, a torcida da casa viu o time feminino de Manoel Ribas derrotar Arapuá por 6 x 2.

No futsal masculino juventude, vale destacar o jogo entre o time da casa, Manoel Ribas contra Jardim Alegre, onde a garotada mostrou um belo futebol, que agitou a torcida até os segundos finais. O jogo terminou empatado por 3 x 3, sendo que Jardim Alegre conseguiu o empate no último minuto.

Nos outros jogos da rodada do futsal masculino juventude, Ivaiporã goleou por 7 x 1 o time de Arapuá. Já Faxinal venceu por 8 x 5 o time da cidade de Ariranha do Ivaí. Os outros dois jogos que fecharam a rodada foram: São Pedro do Ivaí 3 x 5 Maua da Serra e São João do Ivaí 1 x 3 Lunardelli.

No futebol suíço ouve confronto entre as cidades de Mauá da Serra que perdeu para Arapuã pelo placar pelo placar de 3 x 2.

Pelo mesmo placar de 3 x 2 a cidade de Pitanga derrotou Rio Branco do Ivai.

Os destaques do suíço nesta rodada foram as cidades de Marilâdia do Sul que goleou Lunardelli por 4 x 0 e a cidade sede que venceu São João do Ivai por 3 x 0.

No voleibol feminino, o time de Faxinal não compareceu e São João do Ivaí ficou com a vitória, já a cidade de Manoel Ribas derrotou por 2 x 1 Pitanga.

Já no voleibol masculino o time de Pitanga derrotou Marilândia do Sul por 2 x 0, e pelo mesmo 2 x 0 Faxinal derrotou Ivaiporã.

O destaque do voleibol masculino foi o jogo entre Manoel Ribas e São João do Ivaí, aonde no set de desempate, que geralmente vai até 15 pontos, São João conseguiu marcar brilhantemente 28 x 26 e ficou com a vitória por 2 x 1.