segunda-feira, 8 de agosto de 2011

Pitanga Futsal/UCP acumula novo empate, mas entra no G-8

No sábado, 6 de agosto, o Pitanga Futsal/UCP tropeçou em casa e ficou no empate por 5x5 contra o Clevelândia, em partida válida pela sexta rodada do returno do Campeonato Paranaense Série Prata.

Apesar de ter somado apenas dois pontos nas duas últimas rodadas, a equipe pitanguense chegou aos 18 pontos e subiu para o sétimo lugar, dentro da zona de classificação para a 2ª fase.

Os donos da casa saíram perdendo e passaram toda a primeira etapa atrás do placar. Já no segundo período, o time de Pitanga virou o placar com Paraguaio, Maison (2) e Maicon. No entanto, os visitantes não desistiram e provocaram a segunda virada na partida. Mas, Rodrigo Paulista igualou tudo outra vez, aos 19´41 e garantiu o ponto importante para os pitanguenses.

Na próxima rodada, no sábado, 13 de agosto, o Pitanga Futsal encara a Unipa de Foz, no ginásio do Morumbi, às 20h30.