segunda-feira, 8 de agosto de 2011

No sufoco, São João Futsal passa pelo Aquárius e emplaca terceira vitória seguida

Jogando no Ginásio de Esportes Orlando Queiroz, em São João do Ivaí, a equipe Nova FM/Mercadão Rosa/São João do Ivaí teve muitas dificuldades para superar o Aquárius de Telêmaco Borba pelo placar de 5x4, em partida válida pela sexta rodada do returno do Campeonato Paranaense de Futsal Série Prata.

A vitória no sufoco diante do lanterna foi a terceira consecutiva do São João Futsal na competição, desempenho que mantém o time entre os quatro primeiros colocados com 27 pontos ganhos.

Precisando vencer o time de São João do Ivaí partiu para cima desde o início, mas em um contra ataque foi a equipe de Telêmaco Borba que abriu o placar. Mas aos 4´10, o pivô Eder empatou o confronto. No entanto, a equipe visitante voltou a comandar o placar com Ricardinho.

Após o tempo técnico os donos da casa reagiram comandados pelo artilheiro Zé Carlinhos, que com dois gols virou o placar para 3x2.

Na segunda etapa, os mandantes seguiram tomando a iniciativa, mas Ricardinho igualou novamente o placar. Entretanto, após boa triangulação Celinho fez o quarto gol de São João em toque de calcanhar. Ainda deu tempo para Batistinha anotar o quinto dos donos da casa e de Ricardinho fazer o terceiro dele e o quarto da equipe visitante.

No sábado, 13 de agosto, o São João Futsal viaja até Clevelândia para encarar a AEC às 20h30.