sábado, 13 de agosto de 2011

No duelo das melhores campanhas, Grêmio Ivaiporã goleia Ivaí e segue 100% no Luizão

Grêmio Ivaiporã e Ivaí Futsal estiveram frente a frente neste sábado, 13 de agosto, no ginásio de esportes Luizão na abertura da 3ª fase do Campeonato Paranaense Série Bronze.

Jogando em casa, a equipe ivaiporãense somou seus primeiros três pontos no grupo H da competição estadual com uma grande atuação de seus principais goleadores e venceu a partida pelo placar de 8x2.

Em busca de largar em vantagem nesta etapa do campeonato, ivaiporãenses e ivaienses fizeram um jogo franco e não demorou muito para os donos da casa abrirem o marcador em um pênalti assinalado pela arbitragem aos 2´43. O capitão Foca bateu e converteu colocando Ivaiporã a frente do placar. Empurrado pela torcida, o time ivaiporãense foi para cima e após lindo drible de Anderson Cabeça, Sady bateu no canto de Diego e fez 2x0. Já aos 17 minutos, Custelinha cruzou rasteiro da esquerda e Willian com muita raça empurrou para o gol e fez 3x0 – placar do 1º tempo.

Sem perder tempo, os donos da casa ampliaram o marcador a 1´56 jogados na segunda etapa em rápido contra-ataque de Thutio para Custelinha anotar seu 26º gol na artilharia do campeonato. Aos 3´22, Ivaí descontou em cobrança de falta ensaiada que terminou na finalização de Rebouças. Na seqüência, aos 3´40 Willian assinalou o quinto gol dos mandantes. O jogo seguiu em ritmo alucinante e dois minutos mais tarde Beto aproveitou cruzamento de Fussa e diminuiu para 5x2. Aos 7´41, André recebeu passe de Sady e ampliou para 6x2. A partir daí, os ivaienses passaram a utilizar o gol linha, por sua vez, Ivaiporã apostou nos contragolpes e dessa forma definiu o jogo aos 14´45 com Thutio após passe de Foca e aos 17´49 a dupla funcionou novamente e Thutio fez a assistência para o gol do capitão que determinou o resultado final da partida.

Para o ala Beto, o placar refletiu a superioridade dos mandantes. “Foi muito bom reencontrar vários amigos que deixei aqui em Ivaiporã, mas o resultado foi ruim porque não conseguimos encaixar nossa marcação e o time de Ivaiporã tem muita qualidade e isso fez a diferença”, afirmou.

Já o goleiro Paulo falou sobre a grande atuação de Ivaiporã. “Sabíamos que o jogo de hoje seria muito difícil pela qualidade do adversário, mas conseguimos um placar elástico que sinceramente poucos esperavam. Agora temos que ir para São Mateus bem focados para buscar a vitória e quem sabe abrir seis pontos para um concorrente direto a vaga”, ressaltou.

No sábado, 20 de agosto, o Grêmio Ivaiporã encara o São Mateus, às 19h30, no ginásio Olívio Wolff do Amaral.