segunda-feira, 8 de agosto de 2011

Atlético arrasa São João e segue disparado em 1º do grupo B

O Ivaiporã Atlético Clube segue imbatível no 5º Campeonato Amador Regional do Vale do Ivaí. Neste domingo, 7 de agosto, a equipe atleticana venceu seu quarto compromisso consecutivo na competição ao golear o São João FC por 6x1. Com o resultado, o time ivaiporãense segue com 100% de aproveitamento na categoria titular.

A goleada começou aos sete minutos, após um cruzamento da direita para Sady se antecipar ao goleiro e testar para o fundo das redes. Cinco minutos depois, foi a vez de Sady fazer jogada pelo lado esquerdo e tocar para Anderson Cabeça aumentar o placar. O time rubro-negro jogava fácil e Sady fez o terceiro aos 20 minutos em passe de Dinho.

No segundo tempo, o jogo continuou fácil para o Atlético e logo aos oito minutos Cabeça chegou na linha de fundo e tocou para Foca fuzilar o goleiro adversário. Os visitantes descontaram aos 15 minutos em pênalti cobrado por Marquinhos Guarapuava. Mesmo com o gol sofrido, a equipe ivaiporãense não diminuiu o ritmo e fechou o placar com mais dois gols de Sady em passes de Foca e Anderson Cabeça.

Já na categoria aspirante, Atlético e São João empataram por 0x0.

A próxima rodada acontece no domingo, 14 de agosto, com os seguintes confrontos, a partir das 13h45 para os aspirantes e às 16 horas para os titulares: