segunda-feira, 8 de agosto de 2011

Auto Peças Ubá busca empate no fim e freia 100% do Menudo no Quarentino

Neste sábado, 6 de agosto, Auto Peças Ubá e Menudo/Baianos protagonizaram um grande duelo no Recanto dos Baianos, que terminou empatado por 2x2. A partida foi válida pela 5ª rodada da fase de classificação do 7º Campeonato Quarentino de Futebol Suíço.

O resultado teve sabor de vitória para o time comandado pelo técnico Noel, que segue na terceira colocação, agora com seis pontos ganhos. Por sua vez, o Menudo subiu para 10 pontos, ainda é líder, mas saiu lamentando os pontos desperdiçados após abrir vantagem de 2x0 no primeiro tempo e ceder a igualdade nos minutos finais.

No começo da partida, o Menudo mostrou porque tinha a campanha com 100% de aproveitamento e foi logo marcando com Salmora num cabeceio após levantamento de Gersinho. Não demorou muito e Paulinho Belo em um bonito arremate de longe fez o segundo do Menudo aos 15 minutos, fato que levou o técnico Noel a loucura à beira do gramado.

Na segunda etapa, o panorama da partida mudou e a Ubá atacou logo no primeiro minuto com Nenê e no rebote com Junior parando em duas ótimas defesas do goleiro João. Já a equipe do Menudo atacava sem grande objetividade. Até que aos 22, Tim tocou na saída do goleiro e diminuiu a desvantagem. Sete minutos depois, a Ubá seguiu pressionando e Junior conseguiu empatar. A virada só não aconteceu porque após cruzamento de Nenê, Miguel pegou mal na bola e ela saiu pela linha de fundo.

Nos outros jogos da rodada, a Mecânica Ivauto/Bar do Zé derrotou o Artefatos de Cimento Estrela por 2x1, mesmo placar da vitória do Pesque & Pague Castelinho pra cima da Art Inox.

A sexta rodada da competição acontece no sábado, 13 de agosto, no Recanto dos Baianos, com a seguinte programação: