domingo, 14 de agosto de 2011

Ivaiporã busca empate, mas Lunardelli segue líder do Máster

O Estádio Municipal Alzemiro Rech, em Jardim Alegre recebeu neste domingo, 14 de agosto, a partida entre os dois times que ocupam as primeiras colocações da 1ª Copa Vale do Ivaí de Futebol Máster. Lunardelli e Raio X Ivaiporã fizeram uma partida digna da posição das duas equipes na tabela de classificação e empataram por 2x2.

Com o empate alcançado nos minutos finais, o Raio X, que esteve duas vezes atrás do placar segue em segundo lugar com 21 pontos, enquanto Lunardelli é líder com 22.

A partida começou em ritmo alucinante e logo aos seis minutos, Rildo acertou um chute de primeira de fora da área e abriu o placar para Lunardelli. Com uma reação rápida o time de Ivaiporã empatou aos 12 minutos em finalização de Gersinho, indefensável para o goleiro adversário. No entanto, a equipe ivaiporãense vacilou, o centroavante Marcio subiu mais que o goleiro e fez o segundo tento de Lunardelli na partida, dando números finais a primeira etapa.

No segundo período, o Raio X teve mais volume de jogo e acabou premiado pela persistência quando aos 38 minutos João Grilo recebeu na área, girou e bateu firme para marcar seu 9º gol e assumir a artilharia do torneio. No outro jogo da 5ª rodada, Jardim Alegre venceu Lidianópolis por 1x0.

A próxima rodada da competição acontece no domingo, 21 de agosto, no estádio municipal José Cezário, em Godoy Moreira, com as seguintes partidas: