domingo, 14 de agosto de 2011

Advocacia Dr. Gilmar e Raio X empatam pelo Campeonato Quarentino

Advocacia Dr. Gilmar e Raio X se enfrentaram no sábado, 13 de agosto, pela 6ª rodada da primeira fase do Campeonato Quarentino de Futebol Suíço. Em um jogo equilibrado, o resultado final ficou no 1x1.

Com o resultado, a equipe da Advocacia Dr. Gilmar segue na vice-liderança com 10 pontos ganhos e o Raio X permanece sem vencer na competição até agora com apenas 3 pontos conquistados.

O jogo começou com as duas equipes procurando o ataque, mas a falta de pontaria e as boas atuações dos goleiros seguraram a igualdade até os 13 minutos da primeira etapa. Porque aos 13, o Raio X largou em vantagem após boa troca de passes entre Marcio Gonçalves e Reis que finalizou bem e abriu a contagem no Recanto dos Baianos. Apesar da desvantagem, a equipe do Dr. Gilmar pressionou, mas acabou o primeiro período sem marcar.

Na segunda etapa, a partida seguiu bastante disputada e a Advocacia Dr. Gilmar chegou ao gol de empate aos 11 minutos em ótima jogada individual de Eliseu pelo lado esquerdo, o atacante ganhou da marcação, tirou do goleiro e empurrou a bola para o fundo das redes, definindo o placar, que poderia ter sido outro se Lequinha não tivesse desperdiçado um tiro livre no fim do jogo.

Nos outros confrontos, a Art Inox derrotou o Artefatos Estrela por 2x1 e o Menudo/Baianos fez 3x0 sobre a Mecânica Ivauto/Bar do Zé com três gols de Salmora e continua na ponta do campeonato.

A próxima rodada acontece no sábado, 20 de agosto, nos Baianos, com os seguintes jogos: