quinta-feira, 18 de agosto de 2011

Deportivo vira sobre Lageado e se recupera na Liga Sul

Após perder na estreia para o Ibirama de Santa Catarina por 1x0, o Clube Atlético Deportivo de Guarapuava goleou a Alaf de Lageado-RS por 4x1 e se recuperou na Liga Sul 2011.

Com os três primeiros pontos somados na competição regional, o time guarapuavano segue com chances de conquistar o título e garantir a vaga na Superliga de Futsal em 2012.

Embora tenha vencido a partida com um placar elástico, a vida do atual campeão paranaense não foi fácil no ginásio Arrudão. Logo aos 30 segundos Biel fez 1x0 para o time gaúcho. Entretanto, ainda na primeira etapa, Nenê aproveitou chute cruzado de Dionízio e igualou a contagem. O volume de jogo dos paranaenses rendeu três bolas na trave dos gaúchos com Nenê, Biro e He-Man.

No segundo tempo, o CAD voltou disposto a virar o placar e definiu o resultado com gols de He-Man tocando por cobertura, Dionîzio e Pitico.

Agora o Deportivo joga contra a equipe do Marreco Futsal nesta sexta-feira, 19 de agosto, às 20h30, pela terceira rodada da competição.