domingo, 14 de agosto de 2011

Corredor de Ivaiporã vence etapa do Circuito Brasileiro de Atletismo Para olímpico

O corredor de Ivaiporã Thiago Vinicius Marciano Di Rado conquistou no início do mês de agosto, a vitória na prova dos 400m rasos na 1ª etapa do Circuito Brasileiro Caixa de Atletismo Para olímpico, disputado em São Paulo e de quebra garantiu vaga para a disputa do Global Games (Mundial de Atletismo Especial) na Itália. Outro ivaiporãense que se destacou na competição foi Evanilton Borges, quinto colocado na prova dos 1500m rasos, resultado que também assegurou a vaga do atleta para o Global Games, em setembro.

No total, 33 recordes brasileiros foram batidos na competição, que reuniu mais de 600 atletas brasileiros e 50 de outros países (Argentina, Chile, Uruguai e Colômbia) disputando vagas para o Para Pan de Guadalajara e Global Games.

Para o técnico de atletismo da ABDEM, Ewerton Davy Marques Silva, foi a melhor competição nacional dos últimos tempos. A próxima etapa do Circuito Caixa acontece nos dias 3 e 4 de setembro, e será a última oportunidade de classificação para as competições internacionais.