sexta-feira, 12 de agosto de 2011

Grêmio Londrinense fatura segunda vitória na Taça Brasil

A equipe do Grêmio Londrinense (PR) segue pontuando no grupo B da 4ª Taça Brasil Correios de futsal, categoria sub 17 feminina – Divisão Especial. Na tarde desta quinta-feira (11), o time goleou o Anápolis Futsal/SuperBolla (GO), por 6 a 0, chegou a seis pontos e mostrou força. O clube anapolino contabiliza três pontos em três partidas.

Superiores tecnicamente, as paranaenses pressionaram as goianas do início ao fim do primeiro tempo. Com a marcação avançada, o time de Londrina abriu quatro tentos de vantagem antes mesmo do intervalo, com gols de Raiza, duas vezes, 95 e Isa – 4 a 0, resultado da etapa.

Em busca ao menos do empate, o Anápolis se soltou mais em quadra no período final e foi para o tudo ou nada na Arena Antônio Neco. Diante da postura mais ofensiva do adversário, o Grêmio Londrinense não desperdiçou as novas chances que foram surgindo e liquidou a fatura com 95, novamente, e a capitã Gaby.

Na última rodada da 1ª fase, enquanto o Anápolis terá pela frente o Ninho de Águias, as 16h30, o Grêmio Londrinense enfrentará o invicto Barateiro, as 19h30. Ambos os duelos serão disputados na Arena Antônio Neco, em Brusque, interior de Santa Catarina.