domingo, 14 de agosto de 2011

Deportivo passa pelo Campo Mourão e volta à liderança do grupo B

Após a derrota por 2x1 para o Marechal Rondon no meio da semana e a perda da invencibilidade, o Clube Atlético Deportivo de Guarapuava se reabilitou no Campeonato Paranaense da Série Ouro ao vencer o time de Campo Mourão por 3x0, no sábado, 13 de agosto, no ginásio Joaquim Prestes, em partida válida pela 6ª rodada da competição.

Com a vitória, o CAD subiu para 15 pontos e reassumiu a liderança da chave B com dois pontos a mais que o Cascavel, segundo colocado.

Os visitantes jogaram marcando no campo de defesa e explorando os contra-ataques. Por conta disso, Guarapuava teve dificuldades para criar jogadas ofensivas. No entanto, aos 17 minutos Alex He-Man tirou os guarapuavanos do sufoco e anotou o primeiro gol do jogo.

Na segunda etapa, a partida ficou mais aberta e os donos da casa começaram a desperdiçar sucessivas chances de ampliar o placar. Até que aos 17 minutos, Carrapicho não titubeou e fez o segundo do CAD. Já no minuto final, Dionízio fez o terceiro e fechou o placar do confronto.

Agora o clube de Guarapuava volta suas atenções para a Liga Sul de Futsal, que será realizada de 17 a 21 de agosto, em Francisco Beltrão. O adversário da estreia guarapuavana no torneio regional será o Ibirama de Santa Catarina.