domingo, 28 de agosto de 2011

Atlético de Ivaiporã fecha 1º turno com 100% de aproveitamento no Regional do Vale do Ivaí

Neste domingo, 28 de agosto, o Ivaiporã Atlético Clube venceu sua sexta partida consecutiva no 5º Campeonato Amador Regional do Vale do Ivaí. O triunfo foi conquistado no estádio Manoel Fernandes Silva, diante de Itambé por 3x1, de virada.

O Itambé começou bem sua tarefa de quebrar a invencibilidade ivaiporãense na competição. Aos oito minutos, Kaka recebeu pela esquerda e bateu no contrapé do goleiro Guina, assustando a torcida da casa. Dois minutos mais tarde, o Atlético chegou ao empate em um bonito toque de Dinho na saída do goleiro. O gol da virada poderia ter saído aos 30 minutos, quando Binho foi derrubado na área e o arbitro assinalou o pênalti. Foca cobrou mal e o goleiro defendeu.

No segundo tempo, o time atleticano voltou com uma postura mais ofensiva e por pouco não marcou após cobrança de falta de Anderson Cabeça, que Dinho testou para outra defesa do goleiro. Na jogada seguinte, Dinho recebeu em velocidade e fuzilou as redes do goleiro de Itambé. Na frente no placar, o Atlético mostrou toda sua superioridade e chegou ao terceiro gol aos 22 minutos. Foca bateu cruzado, Buiú dividiu com o goleiro e a bola sobrou limpa para Binho aumentar de cabeça e definir o placar em 3x1. Na categoria aspirante, Ivaiporã venceu por 1x0.

Confira os demais resultados da última rodada do turno na categoria titular:

Bom Sucesso Km 20 2x2 Amigos do Primavera

Godoy Moreira 1x2 Barbosense

Patinhos 1x0 Vila Bonfim

Jardim Alegre 2x2 Juventude de Jandaia

São João 0x2 Apucarana

No domingo, 4 de setembro, Lunardelli e Amigos do Primavera de Barbosa Ferraz se enfrentam em partida atrasada para fechar o 1º turno