domingo, 6 de março de 2011

Vidraçaria Alumividros assume 3º lugar na Copa Charanga

A Vidraçaria Alumividro/Manoel Ribas venceu neste domingo de carnaval, 6 de março, a Fazenda Triângulo/Art Inox por 4x1 e ultrapassou o rival na classificação da 2ª Copa Charanga de Futebol Suíço, assumindo assim, a terceira posição com 20 pontos ganhos. Por sua vez, a Art Inox permanece com 19 pontos ganhos na quarta colocação do campeonato.

O primeiro tempo foi inteiramente dominado pela equipe de Manoel Ribas, que acertou duas vezes a trave do goleiro Carlinhos e abriu o placar em uma cobrança de falta do jogador Dimas, ainda no início da partida. Já no fim da etapa inicial, a Vidraçaria Alumividro ampliou a vantagem com Binho finalizando no canto do goleiro, 2x0.

Na volta para o segundo tempo, a Art Inox melhorou na partida e Anderson Cabeça exigiu boa defesa do goleiro Felipe em arremate de média distância. Mas, em um lançamento do goleiro Felipe, Binho dominou e ajeitou para Taborda acertar o ângulo e marcar o terceiro para o time de Manoel Ribas. A Art Inox ainda descontou com Anderson Cabeça em tiro livre, porém, Alex cobrou falta e fechou o placar em 4x1.