domingo, 13 de março de 2011

V.F. Futebol Clube vence de virada e assume liderança da Taça Objetivo

No sábado, 12 de março, aconteceu no Estádio Manoel Fernandes Silva, a terceira rodada da 2ª Copa Objetivo de Futebol Suíço. No principal jogo da rodada, V.F. Futebol Clube e Aggimotos/Graficativa fizeram um duelo muito equilibrado que terminou com a vitória de virada do V.F pelo placar de 4x1.

Dessa forma, a equipe comandada pelos técnicos Valdir e Tatá, assumiu a liderança do campeonato, com nove pontos ganhos e 100% de aproveitamento.

No entanto, foi a equipe da Aggimotos que dominou a primeira etapa. O jogador Coró abriu o marcador no final da primeira etapa em favor da Aggimotos/Graficativa, após cobrança de tiro livre no canto do goleiro Miro. O prejuízo do V.F só não foi maior, graças as boas intervenções do experiente arqueiro.

Na segunda etapa, o panorama da partida mudou. O V.F voltou a campo disposto a conseguir o resultado positivo e o caminho para a virada começou com Heleno cruzando da direita para Bruninho balançar as redes de cabeça. A virada aconteceu em um lindo lance individual de Heleno, chutando cruzado no canto da meta defendida por Jefinho. No final da partida, Talarico e Francis definiram o placar em 4x1 para o líder do campeonato.

A equipe do V.F. Futebol Clube jogou e venceu com os seguintes atletas: Miro, Juliano, Alex, Dodô, Francis, Willian, Alvinho, Heleno, Talarico, Tito, Bruninho, Zé Carlos e João Paulo.

Nos outros jogos da rodada, Mercado Surubi/Lava Rápido Zé do Posto e Fazenda Urumuru/Lunardelli empataram por 4x4, Dany Tur/Alphatex Textura derrotou a Mecânica Ivauto por 2x0 e a Lanchonete do Ditinho/Lidianópolis goleou a Farmácia Casofarma por 7x1.

A próxima rodada da competição acontece no sábado, 19 de março, no campo da Copiva, com os seguintes jogos: