domingo, 20 de março de 2011

Menudo passa sufoco para bater desfalcado Lions

A equipe do Menudo sofreu, mas passou pela equipe do Lions, por 2x1, no sábado, 19 de março, no Recanto dos Baianos, em partida válida pela quarta rodada do returno do 32º Campeonato de Futebol Suíço Veteranos de Ivaiporã.

Com o resultado, a equipe do técnico Maloca subiu para 23 pontos ganhos e voltou para a vice-liderança do torneio. Por outro lado, o Lions segue com quatro pontos e ocupa a sétima posição na classificação geral.

Entretanto, o que parecia ser um jogo teoricamente fácil, pois, a equipe do Lions não tinha opções no banco de reservas, acabou se tornando uma missão complicada, devido à falta de criatividade do meio campo do vice-líder da competição. Apesar do ferrolho montado pela defesa do Lions, o Menudo acertou a trave do goleiro Paulo Sérgio em duas oportunidades, com Miltinho e Matei, mas o placar não saiu do zero.

Na segunda etapa, o Menudo usou as laterais do campo e aos 11 minutos, Adailton cruzou na medida para Osnei cabecear e fazer 1x0. Aos 20 minutos, Miltinho ampliou a contagem, após passe de Mauricio. Cinco minutos depois, Anderson descontou para o Lions, mas não evitou a derrota.

Nos outros jogos da rodada, a Auto Peças Ubá venceu a Clinica Santa Pelizzari/Pizzaria Napolitana por 2x1 e o Raio X goleou o Pingüim/Renata Kaza/Lotérica Vale do Ivaí/Torno São Jorge por 4x1. Com os resultados, as equipes de Furnas e do Menudo estão matematicamente classificadas para o quadrangular decisivo.

A próxima rodada está marcada para sábado, 26 de março, no Recanto dos Baianos, a partir das 14 horas, com os seguintes confrontos: