segunda-feira, 28 de março de 2011

Pitanga Futsal perde amistoso em Ponta Grossa

No terceiro jogo amistoso de preparação para a Série Prata do Campeonato Paranaense, Ponta Grossa venceu a equipe de Pitanga pelo placar de 9x1, em jogo realizado na sexta-feira, 25 de março, no ginásio Oscar Pereira.

A equipe comandada pelo técnico Sidnei Schardong pouco atacou durante a partida, e a jogada com mais perigo do primeiro tempo foi um contra ataque com Willian, que chutou, e a bola passou à esquerda do goleiro Ilbério.

No começo do segundo tempo, Maison quase marcou o dele em chute de fora da área, que parou no travessão pontagrossense. Apesar das dificuldades, o time pitanguense marcou o gol de honra a um minuto do fim, em boa jogada pela esquerda, Guilherme finalizou na saída do goleiro e deu números finais ao amistoso.