terça-feira, 15 de março de 2011

Copagril inicia Liga Futsal com vitória fora de casa; paranaenses invictos

Não poderia ter sido melhor a estreia do atual vice-campeão da Liga Futsal na edição 2011 da competição. Nesta terça-feira (15/03), a Copagril Futsal derrotou o Atlântico, em Erechim (RS), por 2 a 1 , e somou seus três primeiros pontos no certame.

O primeiro gol do time rondonense na Liga Futsal 2011 saiu logo aos 2’47’’ de partida, através do ala Dyego, um dos maiores destaques da equipe no ano passado e que parece ter tudo para repetir grandes atuações nesta temporada. Até o fim da primeira etapa as duas equipes não criaram muitas chances e o placar parcial ficou em 1 a 0 para o time paranaense.

Na etapa complementar, a Copagril começou melhor e chegou ao segundo gol aos 10’13’’ através do experiente ala Marcel, um dos artilheiros da equipe nesse início de temporada. Mas pouco tempo depois, aos 12’44’, o time gaúcho descontou com Bipe. No final, usando a tática do goleiro-linha, o time gaúcho chegou muito perto do empate, mas a defesa rondonense se segurou e garantiu a primeira vitória da Copagril na Liga Futsal. No que se refere aos cartões amarelos, o capitão Renan e o ala Marcel foram advertidos pela arbitragem.

O próximo compromisso da Copagril Futsal será novamente no sul do país. Na quinta-feira (17/03), às 19h15, o time comandado por Marquinhos Xavier encara o Carlos Barbosa, atual vice-campeão mundial, no Centro Municipal de Eventos. Este jogo marca a estreia da ACBF na Liga Futsal 2011. No mesmo dia, às 20h15, o Atlântico tenta a reabilitação contra outro time paranaense, o Cascavel, que também fará sua primeira partida na competição.

Nos outros jogos de equipes paranaenses, o Umuarama derrotou o Praia Clube-MG por 2x1, em Uberlândia e o Colégio Londrinense empatou por 2x2, diante do Anápolis de Goiás.

fonte: Olho na Bola