segunda-feira, 28 de março de 2011

Furnas bate Art Inox e segue na ponta do Campeonato de Veteranos

Em tarde eficiente de seu ataque, o Furnas Operação/Artefatos Estrela venceu a Art Inox/Escritório Visão/Auto Elétrica Ângelo por 3x0, no sábado, 26 de março, no Centro Esportivo dos Baianos e manteve a liderança isolada do 32º Campeonato de Futebol Suíço Veteranos de Ivaiporã, com 27 pontos ganhos, após a conclusão da quinta rodada do returno da competição.

Em um dos melhores jogos do torneio, a Art Inox tomou a iniciativa do ataque, mas, Zezinho não alcançou um chute cruzado que passou a sua frente. Em seguida, Batateiro recebeu lançamento, bateu na saída de Rogério, mas o goleiro fez a defesa parcial e no rebote Batateiro acertou a trave. O time de Furnas respondeu em uma finalização de Tião, salva em cima da linha por Irineu. Entretanto, aos 20 minutos, Irineu cometeu falta, na cobrança rápida a bola chegou até Nilsinho, que disparou um chute seco no canto do goleiro Anderson e fez 1x0 Furnas.

No segundo tempo, a partida seguiu em ritmo acelerado e Valdecir desperdiçou duas ótimas chances. Primeiro, girou sobre a marcação, mas o pé direito do goleiro Rogério evitou o empate. Pouco depois, o centroavante da Art Inox acertou a trave num chute rasteiro. Por outro lado, o ataque de Furnas demonstrou eficiência, embora João Grilo tenha desperdiçado um tiro livre. Na seqüência, o artilheiro do campeonato fez dois gols, ampliou para 20 o número de gols no topo da artilharia e definiu a contagem em 3x0.

Nos outros jogos, a Auto Peças Ubá goleou o lanterna Pingüim/Renata Kaza/Lotérica Vale do Ivaí/Torno São Jorge por 5x1 e manteve a quarta colocação. E o Menudo também passou fácil pela Clinica Santa Pelizzari/Pizzaria Napolitana por 4x1.

A próxima rodada acontece no sábado, 2 de abril, no campo do Ziquinho, a partir das 14 horas, com os seguintes confrontos: