domingo, 20 de março de 2011

Móveis Pieraço conquista Campeonato de São João do Ivaí com goleada

No domingo, 20 de março, aconteceu a decisão do Campeonato Municipal de Futebol de São João do Ivaí, organizado numa parceria entre a prefeitura e a secretaria de esportes do município.

Móveis Pieraço e Luar decidiram a competição no Estádio Municipal, que recebeu um bom público para prestigiar a grande final.

O título ficou com a equipe do Móveis Pieraço, que goleou a equipe do Luar por 4x0 e comemorou a conquista.

Na disputa de 3º e 4º lugares, a equipe da Santa Luzia da Alvorada “A” levou a melhor sobre o Jardim Santa Terezinha.

A artilharia da competição ficou com o jogador Leomar, da equipe do Móveis Pieraço, autor de 8 gols no torneio. Já o goleiro menos vazado foi Siri, da equipe do Santa Luzia “A”, com 4 gols sofridos.