domingo, 27 de março de 2011

Deportivo vence de virada e assume liderança da Chave Ouro

No sábado, 26 de março, o Clube Atlético Deportivo, representante de Guarapuava no Campeonato Paranaense de Futsal – Série Ouro, venceu o Foz Futsal por 2x1 de virada, em jogo realizado no ginásio Costa Cavalcanti, em Foz do Iguaçu e assumiu a liderança da competição, somando sete pontos ganhos.

O time guarapuavano saiu atrás no placar aos 17 minutos do primeiro tempo com gol do pivô Ronaldo, aproveitando um rebote do goleiro Brigadeiro, após chute de Ceko.

Na etapa complementar, o Deportivo chegou ao empate logo aos 4 minutos, com gol de Ricardinho, quando o Foz tinha um jogador a menos com a expulsão do fixo Rômulo. O gol da virada foi marcado por Neto, que por cobertura, aos 15 minutos, garantiu o triunfo da equipe visitante.

A próxima partida de Guarapuava será no sábado, 2 de abril, contra o Quedas do Iguaçu no ginásio Joaquim Prestes, às 20h30.