domingo, 20 de março de 2011

Casofarma vence de virada e deixa lanterna da Taça Objetivo

A Farmácia Casofarma conquistou uma importante vitória de virada na tarde deste sábado, 19 de março, sobre a equipe da Mercearia Surubi/Lava Rápido Zé do Posto, pelo placar de 4x2, em partida disputada no campo da Copiva, válida pela 4ª rodada da 2ª Copa Objetivo de Futebol Suíço. A coordenação da competição é do professor Silvinho.

O resultado tirou a equipe da Casofarma da lanterna da competição. No entanto, a partida começou favorável ao time da Mercearia Surubi, que abriu o placar com Moisés, após uma boa troca de passes, que terminou na finalização do camisa 10.

Na segunda etapa, a Casofarma chegou ao empate com Mauricio, após bom trabalho de pivô de Diego. Mas, o inspirado Moisés recebeu lançamento, dominou e bateu no canto para fazer 2x1 Mercearia Surubi. Apesar da desvantagem no placar, a Casofarma foi melhor durante todo o segundo tempo e chegou a virada em poucos minutos, com gols de Mauricio, Silvinho e Régis.

Outros dois grandes jogos fecharam a rodada. A Lanchonete do Ditinho/Lidianópolis venceu a Mecânica Ivauto por 3x2, mesmo placar da vitória da Fazenda Urumuru/Lunardelli sobre a Aggimotos/Graficativa.

O artilheiro do torneio é Roberto Sales da equipe de Lidianópolis, com seis gols e o goleiro menos vazado é Adilson, também da equipe de Lidianópolis, com três gols sofridos.

A quinta rodada da competição acontece no sábado, 26 de março, no campo da Copiva, com a seguinte programação: