segunda-feira, 28 de março de 2011

Leandro Damião estréia pela seleção brasileira em vitória sobre escoceses

O Vale do Ivaí viveu um momento histórico neste domingo, 27 de março. Pela primeira vez, um jogador da região central do Estado vestiu a camisa da seleção brasileira de futebol desde o início da partida.

O atacante Leandro Damião, do Internacional, nascido em Jardim Alegre, fez sua estréia com a camisa amarelinha na vitória por 2x0, sobre a Escócia, no Emirates Stadium, em Londres.

Damião, 21 anos, demonstrou muita vontade e teve boa atuação durante os 77 minutos que ficou em campo. A principal oportunidade aconteceu aos 19 minutos do 1º tempo, o centroavante de 1,81cm subiu mais do que os defensores e cabeceou. A bola explodiu no travessão da equipe escocesa.

A boa estréia de Damião o credencia a ser chamado nas próximas convocações da seleção principal, ou mesmo para disputar as Olimpíadas de Londres em 2012, com a seleção olímpica, na busca da inédita medalha de ouro.