segunda-feira, 28 de março de 2011

VF Futebol Clube faz 9 gols e assume liderança da Taça Objetivo

A equipe do VF Futebol Clube assumiu a liderança da 2ª Taça Objetivo de Futebol Suíço, com 12 pontos ganhos, ao derrotar na tarde de sábado, 26 de março, a equipe da Mecânica Ivauto por 9x6, no campo da Copiva, em partida válida pela quinta rodada da competição.

A partida começou e a Mecânica Ivauto tinha apenas quatro jogadores na linha. Indiferente aos problemas do adversário, o VF impôs sua superioridade em campo e com 15 minutos de bola rolando, já vencia por 6x0, com três gols de Sady, dois de Talarico e um de João Paulo. No entanto, a Ivauto não se entregou e Adriano diminuiu de cabeça. No final da primeira etapa, o VF marcou mais duas vezes, com Talarico e Alvinho.

Na segunda etapa, a Ivauto voltou com o time completo e o panorama da partida mudou. Talarico ainda fez o nono, mas, Amaral foi o destaque da Ivauto na partida com quatro gols marcados. Adriano também deixou o dele, mas a reação aconteceu tarde demais.

Nos demais jogos da rodada, a Mercearia Surubi/Lava Rápido Zé do Posto bateu a Dany Tur/Alphatex Textura por 2x1, enquanto, Farmácia Casofarma e Fazenda Urumuru/Lunardelli ficaram no empate por 2x2.

A próxima rodada acontece no sábado, 2 de abril, no estádio municipal de Lidianópolis, com a seguinte programação: