segunda-feira, 20 de junho de 2011

Umuarama vence de virada; Marechal tropeça no Corinthians

Nesta segunda-feira, 20 de junho, no ginásio Amário Vieira da Costa, o Umuarama superou o Minas-MG por 4x3. Dieguinho e Alexandre abriram vantagem para os visitantes, mas ainda na primeira etapa os paranaenses buscaram a virada, com gols de Renatinho e Vinícius, que balançou as redes duas vezes. No segundo tempo Jaiminho ampliou o placar, mas Caio diminuiu para os mineiros e encerrou o placar.

Já no ginásio Ney Braga, a equipe de Marechal Cândido Rondon não conseguiu superar o São Caetano/Corinthians-SP. O gol da vitória corintana veio aos 8 minutos de partida com Douglinhas. A partir daí, com uma boa atuação defensiva, sobretudo do goleiro Leandro Martini, o time alvinegro sofreu muita pressão, mas segurou o resultado e subiu na tabela de classificação.