domingo, 26 de junho de 2011

Campeonato Quarentino inicia 7ª edição

Começou neste sábado, 25 de junho, no Recanto dos Baianos, a sétima edição do Campeonato Quarentino de Futebol Suíço. A competição é realizada tradicionalmente nos intervalos do Campeonato de Veteranos.

Na partida que abriu o torneio, a equipe da Advocacia Dr. Gilmar estreou vencendo o Artefatos de Cimento Estrela por 1x0 e somou os primeiros três pontos em um jogo de boa qualidade técnica, que exigiu muito dos goleiros.

A equipe da Advocacia foi melhor durante a primeira etapa e quase marcou em uma cabeçada de Eliseu e pouco depois em uma boa trama ofensiva entre Tizil e Ferreira, mas, o goleiro Rogério atento fez boas defesas.

Já na segunda etapa, o Artefatos Estrela quase abriu o placar com Ariel, mas a cabeçada acertou a trave. O único gol da partida saiu nos minutos finais. Rolando avançou pela esquerda e deu passe na medida para Tizil bater na saída de Rogério e definir o resultado a favor da equipe do Dr. Gilmar, aos 23 minutos.

Nos outros jogos da 1ª rodada, Auto Peças Ubá e Raio X empataram por 3x3, enquanto que o Menudo/Baianos goleou o Pesque & Pague Castelinho por 6x0.

A segunda rodada do campeonato acontece no sábado, 2 de julho, no Recanto dos Baianos, com a seguinte programação: