sábado, 11 de junho de 2011

Faculdade Guairacá é campeã do Grand Prix de Vôlei do Paraná

A equipe de Voleibol Feminino da Faculdade Guairacá foi a campeã do 1ºGrand Prix da Liga de Voleibol do Paraná. A competição aconteceu no último final de semana (04 e 05/06), na cidade de Castro. Jogando para defender o título da temporada de 2010 e em busca do bicampeonato, as atletas conseguiram 100% de aproveitamento, pois venceram todos os jogos e não perderam sequer um set.

No sábado as vitórias aconteceram contra a equipe de Castro e Londrina; no domingo pela manhã a Faculdade Guairacá venceu na semifinal a equipe de Ibiporã e o título foi conseguido com a vitória contra a forte equipe de Araucária. O jogo foi muito equilibrado nos dois set´s - o placar de 25 X 21 e 28 x 26 mostra a dificuldade encontrada, porém a equipe mostrou-se concentrada e se manteve superior às adversárias nos momentos mais difíceis da partida.

A equipe de Voleibol Feminino da Faculdade Guairacá, viaja para Curitiba no próximo final de semana (10, 11 e 12/06), para participar do 2º Grand Prix de Voleibol Adulto da Federação Paranaense de Voleibol.

As Atletas e a Comissão Técnica da equipe de Voleibol Feminino da Faculdade Guairacá agradecem a todos que contribuíram para a conquista do 1º GP da Liga de Voleibol do Paraná, aproveitando também para destacar o apoio recebido da Imperium Imóveis e da Prefeitura de Guarapuava.

Texto: Professor Márcio Silva (Voleibol Guairacá)