domingo, 19 de junho de 2011

Futsal feminino de Guarapuava estreia com goleada no Paranaense

No sábado, 18 de junho, a equipe da Associação Guarapuava de Futsal Feminino estreou com vitória no jogo de abertura do Campeonato Paranaense Adulto. Jogando no ginásio de esportes Altair Burher Macedo, o Trianon, a equipe comandada pelo professor Sérgio Leocádio Miranda (Ratinho) passou fácil pela equipe de Santa Tereza do Oeste por 6x1 e largou bem na caminhada pelo bicampeonato estadual.

O time guarapuavano entrou em quadra formado por um elenco sub20 com o objetivo de preparar a equipe para a disputa da Taça Brasil de Clubes da categoria, que acontece no mês de setembro. Mesmo assim, o jovem time de Guarapuava impôs seu ritmo desde o início do confronto e encerrou o primeiro tempo vencendo por 3x0, gols de Aline, Maria e Daia. Na segunda etapa, as guarapuavanas fizeram mais três gols e a equipe visitante ainda marcou o tento de honra.

Na segunda rodada, a AGFF enfrenta o Dom Bosco de Curitiba, em jogo que será disputado na capital paranaense, a partir das 19h00.