sexta-feira, 24 de junho de 2011

Com dificuldades, Copagril supera Assoeva em Marechal

A Copagril/Faville/DalPonte, atual vice-campeã da Liga Futsal, encontrou dificuldades, mas superou a Assoeva/Unisc/ALM na noite desta quinta-feira (23/6) pelo placar mínimo de 1 a 0. O jogo, disputado no ginásio Ney Braga (Marechal Cândido Rondon – PR), foi válido pela primeira fase da décima sexta edição da Liga.

Com 32 pontos ganhos, o time paranaense, comandado pelo competente técnico Marquinhos Xavier, ocupa agora a quarta posição no campeonato deste ano. O invicto Santos/Cortiana, com 48 pontos, é o líder isolado. Já a Assoeva, do treinador Morruga, soma 21 pontos e segue na luta intensa para garantir sua vaga na segunda fase do nacional.

A partida

Como já era esperado, o duelo entre paranaenses e gaúchos foi definido nos detalhes. Empurrada por sua fanática torcida, a Copagril foi pra cima do adversário, que como sempre se portou com eficiência no setor defensivo, mas encontrou dificuldades no ataque.

Mesmo pecando nas finalizações, a agremiação paranaense levou a melhor no primeiro tempo e seguiu para o intervalo com a vantagem no marcador. Aos 17min44, o experiente pivô Vitor Jesus mostrou todo seu faro do gol e estufou a rede gaúcha.

A segunda etapa continuou equilibrada. Em busca ao menos do empate, a Assoeva adiantou sua marcação e foi para o tudo ou nada no interior do Paraná. A mudança de postura acabou não surtindo efeito e a vitória do time local foi mesmo confirmada por 1 a 0.