domingo, 19 de junho de 2011

Pitanga Futsal/UCP conquista 1ª vitória fora de casa na Taça Prata

No sábado, 18 de junho, o Pitanga Futsal/UCP conquistou a primeira vitória como visitante na edição 2011 do Campeonato Paranaense – Série Prata. Em partida realizada no ginásio de esportes Aldanir Ângelo Rossoni, o representante pitanguense saiu com os três pontos após superar o time do Toledo Futsal por 6x5.

O triunfo fora de casa confirma o bom momento vivido pelo representante de Pitanga na competição. Após o término da penúltima rodada do turno, a equipe comandada pelo técnico Sidnei Schardong ocupa a 5ª colocação com 13 pontos ganhos.

A partida começou com o time toledano abrindo vantagem de 2x0 no placar, gols de Zocca, aos 8´45 e Luan Andrin, aos 11´10. Em desvantagem no placar os visitantes reagiram e descontaram rapidamente com Rodrigo Paulista aos 11´50.

Após o intervalo, brilhou a estrela do jogador Maison. Com 1´20, o camisa sete empatou a partida e aos 4´30 marcou o segundo dele fazendo o vira-vira a favor do time de Pitanga. Dois minutos depois, Raul anotou o quarto gol pitanguense na partida, a vantagem ficou ainda maior aos 13´10, com Carlinhos balançando as redes do goleiro Roger. Entretanto, o porco não se entregou e descontou com Michel, aos 13´45, mas, Maicon fez o sexto de Pitanga aos 15´20 e esfriou qualquer possibilidade de reação toledana. Nos minutos finais, São Pedro e Carlos André acabaram por marcar aos 17´50 e 19´15, definindo o placar do jogo.

No sábado, 25 de junho, a agremiação pitanguense volta ao ginásio Lôlo Cleve para enfrentar Ponta Grossa, as 20h30.