domingo, 12 de junho de 2011

Manoel Ribas Futsal arranca empate diante do Colégio Londrinense

Em um jogo de paciência e nervosismo, a equipe do Manoel Ribas Futsal arrancou um ponto importante no empate por 3x3 contra o Colégio Londrinense, no ginásio Ary Kffoury, neste sábado, 11 de junho, pela terceira rodada do returno do grupo B do Campeonato Paranaense da Chave Bronze.

A equipe de Manoel Ribas pressionou desde o início do jogo, mas parou nas boas defesas do goleiro londrinense. Já na parte final do 1º tempo, aos 16´30, os visitantes abriram o placar com Caio em um contra-ataque. No entanto, Marquinhos, que saiu do banco de reservas empatou o confronto após cobrança de escanteio ensaiada.

No segundo tempo, os donos da casa continuaram em busca da vitória e aos 12 minutos, Edmar chutou entre as pernas do goleiro para virar o placar, 2x1. A partir daí, a equipe do Colégio Londrinense passou a utilizar o goleiro linha e com gols de João e Luan, voltou a comandar o placar, 3x2. Em desvantagem, Manoel Ribas foi para o tudo ou nada e aos 17 minutos, Marlon em um chute de longa distância fez o gol do empate definitivo na partida. Com o empate, Manoel Ribas segue na quarta colocação, com sete pontos ganhos.

Após a partida o técnico Paulo Ricardo Soethe analisou o resultado. "Nosso objetivo, era pontuar no jogo de hoje conseguimos um ponto que nos mantem na zona de classificação, temos um jogo muito difícil contra Ivaiporã que é favorita ao titulo, porém vamos trabalhar durante a semana e buscar um bom desempenho no sábado”.