terça-feira, 21 de junho de 2011

Ciclismo de Ivaiporã sobe ao pódio em Londrina

A equipe de ciclismo de Ivaiporã subiu ao pódio na 1ª etapa do Campeonato Norte Paranaense, realizado no dia 12 de junho, no autódromo Ayrton Senna, em Londrina.

O time ivaiporãense foi composto por seis atletas e conquistou cinco medalhas no total. Na categoria estreante, Altevir Desplanches faturou o 3º lugar, na categoria máster A, Ernesto Junior foi o segundo colocado e Alessander “Sandy”, o terceiro. Já na máster B, Juscelino “Alemão” foi o segundo e Vladimir Grossi terminou na quarta posição.

A equipe de ciclismo de Ivaiporã agradece o Grêmio Esportivo Beneficente, Azambuja, Hospital Maternidade Ivaiporã, Restaurante Soledade, Revenda Tim Celular e Botini Calçados pelo apoio em mais uma competição estadual.

A próxima etapa está marcada para o mês de agosto, antes, porém, os ciclistas ivaiporãenses participam no dia 10 de julho, em Londrina, da 2ª etapa do Campeonato Paranaense.