domingo, 19 de junho de 2011

Deportivo está na final da Chave Ouro 1ª etapa

A equipe do Clube Atlético Deportivo/Guarapuava está na decisão do Campeonato Paranaense de Futsal Chave Ouro 1ª Etapa. Após vencer o São Lucas de Paranavaí na terça-feira, 14 de junho, no ginásio Lacerdinha, por 5x1, neste sábado, 18, os guarapuavanos aplicaram outra goleada sobre o representante de Paranavaí.

O resultado de 5x0 conquistado diante de seu torcedor no ginásio de esportes Joaquim Prestes confirmou o Guarapuava na grande final da competição.

Mesmo em vantagem no confronto, o CAD não deu moleza para o São Lucas e logo aos três minutos abriu a contagem em jogada de Carrapicho, que terminou na conclusão do artilheiro Daniel Japonês. O jogo seguiu com chances perdidas pelas duas equipes, mas antes do intervalo, o recém contratado ala Nenê fez jogada individual e marcou o segundo gol dos donos da casa, aos 17 minutos.

No segundo tempo, o São Lucas voltou com uma postura mais ofensiva, porém, Japonês aproveitou jogada de Junior Cabeça e marcou o segundo dele na partida e o 13º do artilheiro isolado do torneio. A partir daí, em um ato de desespero, o time de Paranavaí acionou o goleiro linha e a tática proporcionou a Biro fazer o quarto gol de Guarapuava na partida. Nos instantes finais, o ala Biro marcou o segundo dele no jogo e fechou a ótima vitória guarapuavana.

O adversário do CAD na decisão dessa primeira etapa da Chave Ouro será o Marreco de Francisco Beltrão, que eliminou o Quedas do Iguaçu na outra semifinal.

A partida de ida acontece no dia 25 de junho, em Francisco Beltrão e a volta será no dia 2 de julho, em Guarapuava. Em caso de igualdade (dois empates ou vitórias alternadas) haverá uma prorrogação, que inicia com o placar zerado. Se houver empate no tempo extra, o título será decidido nos pênaltis.