quinta-feira, 19 de agosto de 2010

Umuarama se classifica e Coppagril retorna ao G-4

A noite desta quarta-feira (18/08) foi de muitos gols pelo Campeonato Paranaense de futsal. Nada menos que 13 em apenas duas partidas. Elas foram válidas pela 2ª rodada do returno da 2ª fase e não acabaram bem para as equipes de Foz do Iguaçu. Alegria, apenas para Zaeli/Gazin/Penalty e Copagril/Faville/DalPonte, que venceram e estão na área de classificação do grupo “A”.

Em Umuarama, a partida reuniu duas equipes que representam o Estado na Liga Futsal 2010. Frente a frente Zaeli/Gazin/Penalty e Foz Futsal/Penalty/Midi, em busca da vaga na próxima fase do Campeonato Paranaense. E quem atingiu o objetivo foi o time da casa, que venceu pelo placar de 4 a 1 e assegurou com três rodadas de antecipação a classificação à sequência da competição.

Com a derrota na cidade de Umuarama o Foz Futsal deixou a área de classificação do grupo “A”. O time da fronteira agora é o quinto colocado, embora tenho o mesmo número de pontos do Ciagym/Pam/Maringá. Mas leva desvantagem nos critérios de desempate.

A outra equipe de Foz do Iguaçu também foi derrotada na noite desta quarta-feira pelo Campeonato Paranaense. Apesar de jogar em casa, a Adeafi/Olympic Games foi goleada pela Copagril/Faville/DalPonte. A equipe de Marechal Cândido Rondon, que busca o bi estadual, aproveitou-se da fragilidade do adversário para abrir vantagem de 4 a 0 já na primeira etapa do jogo. No segundo tempo o atual campeão repetiu a dose e ampliou para 8 a 0, garantindo o retorno à área de classificação.

Com a vitória a Copagril/Faville/DalPonte subiu para a terceira posição do grupo “A”, atrás apenas do vice-líder Marreco Futsal e do líder Zaeli/Gazin/Penalty. Já a Adeafi/Olympic Games, único time já sem chances de classificação, segue sem marcar pontos nesta segunda fase do Campeonato Paranaense de futsal.