domingo, 15 de agosto de 2010

São João Futsal perde mas garante presença na próxima fase

Em uma partida muito disputada, o Mercadão Rosa/Simon/Informática/São João do Ivai perdeu por 5x3 para a equipe de Cambe. A partida aconteceu no sábado, 14 de agosto, no norte do Estado, mas apesar do tropeço fora de casa, o São João Futsal, que ocupa a sexta colocação na 2ª fase da Chave Prata, garantiu classificação para a 3ª fase da competição.

O placar da partida começou a ser desenhado logo no inicio. O São João Futsal abriu vantagem de 2x0, com gols marcados por Foca e Zé Carlinho.

Porém, a equipe da casa reagiu no segundo tempo inflamada por sua torcida que prestigiou o jogo. Com três gols sofridos em poucos minutos, São João se descontrolou psicologicamente e só melhorou na partida depois de um pedido de tempo.

Quando faltavam sete minutos para o fim, Batistinha tabelou com Eder e empatou novamente. No entanto, a equipe mandante definiu o placar do jogo com dois gols marcados no minuto final e a partir daí, apenas administrou o resultado.

O próximo jogo do São João Futsal será sábado, 21 de agosto, ás 20 horas, em São José dos Pinhais.