domingo, 22 de agosto de 2010

Pitanga Futsal se reabilita na Prata com vitória em casa

O Pitanga Futsal venceu neste sábado, 21 de agosto, no ginásio de esportes Lôlo Cleve, em Pitanga, a equipe da ACF/Corbélia pelo placar de 5x2, em partida válida pela penúltima rodada da 2ª fase do Campeonato Paranaense – Série Prata.

O resultado positivo encerrou uma seqüência de duas derrotas consecutivas da equipe pitanguense na competição e fez a equipe subir para a 6ª colocação no torneio, com 13 pontos ganhos, restando uma rodada para o termino desta etapa. Porém, o representante de Pitanga se concentra a partir de agora na disputa da fase regional dos 53º Jogos Abertos do Paraná, que será realizada em Roncador, entre os dias 27 de agosto a 4 de setembro.

Para garantir a tranqüilidade durante a paralisação do Estadual, o Pitanga partiu para cima da ACF desde o inicio e logo abriu o placar com Willian Munhoz. A vantagem durou pouco, porque Coxinha bateu cruzado e contou com a falha do goleiro Fabio para empatar. No fim da 1ª etapa, Willian Munhoz fez o segundo dele no jogo aproveitando um contra-ataque. No entanto, não houve tempo para comemorar, pois, em seguida, Amarelinho deixou tudo igual novamente.

No segundo tempo, os donos da casa voltaram a comandar o placar, mais uma vez com Willian Munhoz. A partir daí, a ACF passou a pressionar bastante, inclusive com auxilio do goleiro linha e foi numa desatenção do adversário que Pitanga aproveitou para fazer o quarto gol com Mosca. A vitória foi definida com mais um gol de Willian Munhoz para fechar a conta. No sábado, 11 de setembro, Pitanga volta a jogar em casa contra o time de Cambe, ás 20h30.