domingo, 1 de agosto de 2010

Ivaiporã perde em casa na abertura das semifinais

No domingo, 1 de agosto, aconteceu no estádio municipal Manoel Fernandes Silva, a partida de ida das semifinais do 4º Campeonato Amador Regional do Vale do Ivai.

O Ivaiporã Atlético Clube foi superior durante boa parte dos 90 minutos, mas não conseguiu concretizar sua superioridade em gols e acabou derrotado por 2x0 dentro de casa, frente ao São José, de Jandaia do Sul.

Agora o time atleticano precisa vencer a partida de volta no tempo normal e na prorrogação no domingo, dia 8, em Jandaia do Sul para se classificar para a final da competição. O jogo começa ás 15 horas.

Com a bola rolando, logo aos seis minutos, os visitantes marcaram em um lance de bola parada. Barata abriu o marcador após uma cabeçada, sem defesa para o goleiro Maylon. Após sofrer o gol, Ivaiporã passou a dominar a partida, no entanto, quanto mais pressão o time da casa exercia, mais o goleiro André se destacava com grandes defesas e vencia seu duelo particular contra o jogador Foca, que teve chances claras para marcar. E quando o goleiro foi batido, Talarico desperdiçou o lance com a zaga adversária sendo precisa na cobertura para fazer o desarme.

A resposta dos jandaienses veio aos 42 minutos em um contra-ataque rápido bem definido por Kaloré, ampliando a vantagem.

No segundo tempo o panorama não mudou. Logo no inicio, Foca bateu falta com violência e acertou a trave. Em seguida, Anderson Cabeça fez boa finta pela direita e bateu forte, mas André salvou o gol com as pernas. Por fim, Eduardo e Buiu acertaram a trave do goleiro André e desperdiçaram chances de um melhor resultado para o Atlético.