domingo, 1 de agosto de 2010

Advocacia Dr. Gilmar segue 100% no Quarentino

A Advocacia Dr. Gilmar segue como a grande sensação do Campeonato Quarentino de Futebol Suíço. A equipe lidera a competição com 100% de aproveitamento após conquistar neste sábado, 31 de julho, sua quinta vitória seguida no torneio.

Em jogo valido pela sexta rodada do certame, a Advocacia teve dificuldades, mas venceu a Graficativa/Ivauto por 2x1, em partida realizada no campo dos Baianos.

Embalado pela grande campanha realizada, o líder do campeonato começou marcando logo nos primeiros minutos. Mala cruzou da direita e Eliseu desviou para o fundo das redes. Ainda na 1ª etapa, Lequinha ampliou a vantagem no placar.

No segundo tempo a Graficativa melhorou, criou mais oportunidades, no entanto, o goleiro Rogério fez boas defesas e segurou o resultado. O arqueiro só não defendeu um pênalti batido com categoria por Tizil.

Nos outros jogos da rodada, o Menudo fez 3x0 sobre Lunardelli e o Raio X despachou a Auto Pecas Ubá por 6x3.

A sétima rodada acontece no sábado, 7 de agosto, a partir das 13h45, com os seguintes jogos: