domingo, 22 de agosto de 2010

Deportivo vence com tranqüilidade na volta ao Joaquinzão

O Clube Atlético Deportivo/Guarapuava voltou em grande estilo ao ginásio de esportes Joaquim Prestes. Sem poder utilizar o ginásio há mais de cinco meses, a equipe guarapuavana reestreou em sua casa lavando a alma do torcedor ao vencer o representante de Campo Mourão por 5x1, no sábado, 21 de agosto pelo Campeonato Paranaense – Série Ouro e espantar a má fase que rondava o clube por conta do jejum sem vitórias que durava três partidas.

O ataque do representante de Guarapuava começou avassalador e com três minutos a equipe já vencia por 2x0, gols de Daniel Japonês e Oliveira. A vantagem aumentou na metade do 1º tempo em um rápido contra ataque de Polenta para a finalização de Chupeta. Na seqüência, Kumano fez o gol de honra dos mourãoenses. No minuto seguinte, Tarcisio tabelou com um companheiro e fez o quarto gol guarapuavano, fechando a conta na etapa inicial.

Com a folga no placar os donos da casa diminuíram o ritmo na segunda etapa e voltaram a marcar aos 13 minutos, com o pivô Daniel Japonês, dando números finais ao jogo. a quarta-feira, 25 de agosto, também em casa, Guarapuava enfrenta Palotina, ás 20h30, em busca da classificação á terceira fase do campeonato.