domingo, 15 de agosto de 2010

Semifinais do Campeonato Quarentino serão definidas na última rodada

Aconteceu no sábado, 14 de agosto, no campo do Cascata, a penúltima rodada da fase de classificação do Campeonato Quarentino de Futebol Suíço.

A Art Inox/Escritório Visão/Auto Elétrica Ângelo venceu a Auto Peças Ubá por 4x1 e se consolidou na vice-liderança da competição. Mais uma vez, o jogador Edílson Capel foi decisivo para a Art Inox conquistar os três pontos e chegar aos 12 pontos ganhos, superando o Menudo nos critérios de desempate.

Capel fez os dois primeiros gols da partida antes dos 10 minutos. Entretanto, com a vantagem, a Art Inox relaxou e permitiu que Dão diminuísse o placar ainda na primeira etapa.

No segundo tempo, a Auto Peças Ubá melhorou sua marcação e chegou a assustar a meta do goleiro Derso em um chute de Valmor, porém, a pouca criatividade ofensiva impediu o empate da Ubá. Com isso, a Art Inox aproveitou dois ataques no fim do jogo e definiu o placar com Biro e Zezinho.

No outro jogo da rodada, a equipe do Arapuã surpreendeu a Advocacia Dr. Gilmar e goleou o líder do campeonato por 6x0. Com a vitória, o Arapuã entra na última rodada com chances de classificação. A Graficativa/Ivauto ganhou de Lunardelli por W.O.

A última rodada será no sábado, 21 de agosto, no campo do Cascata, a partir das 13h45, com os seguintes jogos: