domingo, 22 de agosto de 2010

São José de Jandaia é campeão do Regional do Vale do Ivai

A equipe do São José de Jandaia do Sul conquistou neste domingo, 22 de agosto, no Estádio Hermínio Vinholi, em Jandaia do Sul, o titulo do 4º Campeonato Amador Regional do Vale do Ivai – categoria titular após derrotar o Esporte Clube Lunardelli por 3x1 na partida decisiva da competição.

Logo aos três minutos de bola rolando o time do São José inaugurou o placar após lançamento de Ike para Barata finalizar sem chances de defesa para o goleiro de Lunardelli. A equipe da casa teve a chance de ampliar na seqüência, mas o lateral Sabiá cabeceou a direita da meta de Lunardelli.

No final do primeiro tempo, os visitantes cresceram na partida e Bruno acertou a trave após bobeira da defensiva jandaiense. Em seguida Bruno recebeu e chutou forte, mas o goleiro André segurou a vantagem do São José.

Na segunda etapa, Jandaia usou a mesma estratégia do primeiro tempo e ampliou a vantagem aos dois minutos, através do zagueiro Lambreta. Pouco depois, Kaloré fez grande jogada, mas o goleiro Lucão evitou o terceiro gol executando grande defesa. Após o susto, Lunardelli melhorou na partida e o zagueiro Cláudio acertou a trave. De tanto insistir, os visitantes descontaram com Dê aos 13 minutos e reascenderam as esperanças na virada. Aos 38 minutos, Cláudio cobrou falta e pela terceira vez a bola de Lunardelli explodiu na trave. E aos 50 minutos em um contra ataque, Marcelinho definiu o placar com um belo gol para selar o titulo.

Na categoria aspirante o Bom Sucesso empatou por 3x3 com Cruz Maltina e garantiu o titulo.