domingo, 22 de agosto de 2010

São João Futsal vence fora de casa e sobe na classificação

O Mercadão Rosa/Simon Informática/São João do Ivai conquistou uma importante vitória fora de casa neste sábado, 21 de agosto, por 8x5 sobre o representante de São José dos Pinhais, em jogo disputado na região metropolitana de Curitiba, válido pela penúltima rodada da 2ª fase do Campeonato Paranaense – Série Prata.

Os três pontos conquistados como visitante colocaram o São João Futsal na 5ª colocação, com 13 pontos ganhos. Na ultima rodada, o Mercadão Rosa recebe o Pontasul, de Ponta Grossa e pode terminar essa etapa do campeonato entre os quatro primeiros, posição que lhe dará vantagem de decidir o mata-mata em casa. O jogo acontece no dia 11 de setembro.

A partida começou complicada para os visitantes, que começaram perdendo por 2x0. Mas nos três minutos finais da 1ª etapa, o São João Futsal conseguiu o empate.

Na volta do intervalo, o time de São José partiu com tudo para cima e abriu vantagem de 4x2. Porém, a partir da metade do segundo tempo, São João reagiu e com muita raça e determinação para virar o placar e definir o grande resultado fora de casa. Os gols de São João foram marcados por Eder (3), Foca (2), Zé Carlinhos, Batistinha e Gustavo.