domingo, 15 de agosto de 2010

Pitanga Futsal amarga nova goleada e acende sinal de alerta

No sábado, 14 de agosto, a equipe do Pitanga Futsal viajou até Paranaguá, litoral paranaense, onde enfrentou a equipe do Rio Branco, em partida válida pela 7ª rodada da segunda fase do Campeonato Paranaense – Série Prata.

A partida disputada no ginásio Albertina Salmon registrou a segunda goleada consecutiva sofrida pela equipe pitanguense no estadual. Depois de sofrer sete gols em São João do Ivai, dessa vez, o representante de Pitanga foi derrotado por 10x1. Com a derrota, os pitanguenses caíram para 7º com 10 pontos, mesmo assim estão classificados para o play-off quartas de final.

Formiga, Reverson, Marcinho e Jean, duas vezes fecharam a tranqüila vitória dos donos da casa no primeiro tempo.

Na segunda etapa o Pitanga Futsal melhorou o desempenho na marcação, mas o Leão da Estradinha fez o sexto gol com Thiago. No entanto, Pitico descontou para os visitantes.

Mas a reação parou por ai. Maicon marcou três vezes e Ciro com mais uma bola na rede fecharam a vitória maiúscula do líder do campeonato sobre o time de Pitanga.

No sábado, 21 de agosto, o Pitanga Futsal recebe no ginásio Lôlo Cleve, a equipe da ACF/Corbélia, ás 20h30 em busca da recuperação no torneio.