domingo, 15 de agosto de 2010

Lunardelli e São José empatam na 1ª decisão do Amador

Esporte Clube Lunardelli e São José, de Jandaia do Sul, empataram por 1x1 no primeiro jogo da final do 4º Campeonato Amador Regional do Vale do Ivai – categoria titular, realizado no domingo, 15 de agosto. A partida foi disputada no estádio municipal Armando Momente, em Lunardelli, e contou com a presença de grande publico que acompanhou os primeiros 90 minutos da decisão.

Com o empate, quem vencer o jogo da volta no dia 22 de agosto será o campeão da competição. Em caso de nova igualdade, a disputa vai para a prorrogação.

A partida começou com as duas equipes se estudando, por isso, a primeira finalização do confronto demorou a sair. O lateral direito Mi fez o cruzamento para o atacante Bruninho cabecear com perigo ao gol de Jandaia. O time da casa seguiu explorando o lado direito em suas principais jogadas. Em uma delas, Sady cobrou falta e obrigou o goleiro André a fazer grande defesa. Pouco depois, Lambreta arriscou de longa distancia, o goleiro Lucão deu rebote, mas a zaga de Lunardelli afastou o perigo que rondava sua meta.

Na volta para a segunda etapa, os donos da casa abriram o placar em jogada armada por Sady, ele tocou para Elcinho que encontrou Bruninho livre na área, o atacante bateu no canto de André e fez 1x0 aos 5 minutos. Na seqüência Elcinho recebeu cruzamento e cabeceou forte, obrigando André a se esticar para evitar o gol. Em um contra-ataque, os visitantes chegaram ao empate com Lambreta chutando de bico. No lance seguinte, Lunardelli quase fez o segundo, o zagueiro Cláudio acertou o travessão de André após uma bola que sobrou da cobrança de escanteio. Já no final da partida, Marcelinho cobrou falta com categoria e Lucão desviou a bola que entraria no ângulo. “Foi um resultado difícil esse empate dentro de casa. Nossa equipe poderia ter feito o resultado jogando em casa, mas vamos jogar lá em Jandaia de igual para igual e buscar o resultado que nos interessa”, disse o zagueiro Cláudio.

Na final da categoria aspirante, Bom Sucesso saiu na frente do Copo Cheio, de Cruzmaltina por 2x1. No próximo domingo, a rodada será em Jandaia do Sul. O jogo do aspirante começa às 13 horas e os titulares entram em campo às 15 horas.