domingo, 17 de novembro de 2013

São João do Ivaí fatura título da última etapa da Liga de Voleibol do Paraná

A equipe de voleibol masculino sub15 de São João do Ivaí conquistou o título da 4ª etapa da Liga de Voleibol do Paraná, realizada no período de 8 a 10 de novembro, em Guarapuava. A competição foi promovida pela Liga de Voleibol do Paraná com apoio da Prefeitura de Guarapuava, sendo disputada nas categorias sub13, sub15 e sub18 no masculino e feminino.

Depois de vencer Curitiba por 2 sets a 0 e Guarapuava por 2x1, os meninos de São João do Ivaí enfrentaram Ponta Grossa na semifinal e também fizeram bonito, ganhando por 2 sets a 1. A campanha vitoriosa foi coroada na final quando o selecionado de São João do Ivaí superou a forte equipe do Circulo Militar/Curitiba por 2 sets a 1 e soltou o grito de campeão.

Após o término das quatro etapas do torneio, os comandados pelo técnico Bruno Segato encerraram a participação na Liga de Voleibol do Paraná em 3º na classificação geral das categorias sub13 e sub15, além da 5ª colocação na categoria sub18.