segunda-feira, 6 de dezembro de 2010

Reis conquista medalhas no Sul-Americano de atletismo

O atleta Carlos Reis está de volta a Ivaiporã, após realizar ótima participação no 15º Campeonato Sul-Americano de Atletismo Máster – categoria 45 anos, na cidade de Santiago, no Chile.

Reis conquistou a medalha de ouro na prova dos 400m e ainda ficou com duas medalhas de bronze nas provas de 100 e 200m masculino. O corredor considerou que seu desempenho nos Andes, com temperatura sempre acima dos 30ºC correspondeu às expectativas. “A competição foi de altíssimo nível, as provas extremamente desgastantes, por isso, estou muito feliz por ter subido três vezes ao pódio e cumprido mais esse objetivo”, disse.

No entanto, as recentes conquistas de títulos paulista, brasileiro e agora sul-americano, não iludem o corredor, mas ele acredita que, o momento deve ser aproveitado ao máximo, visando o renascimento do atletismo ivaiporãense. “Esses resultados me deram a confiança de que estou no caminho certo para ficar no grupo dos melhores atletas da minha categoria”, frisou.

Segundo o atleta, a competição aconteceu na pista do Estádio Nacional de Santiago e contou com a participação de 14 paises do continente sul-americano; Argentina, Uruguai, Paraguai, Chile, Equador, Peru, Brasil, Colômbia, Venezuela, Bolívia, Aruba, Guiana, Panamá e Suriname, além de, África do Sul, Estados Unidos e Costa Rica, que foram convidados pela organização do evento.

Para competir no Chile, o esportista contou com os apoios da Prefeitura de Ivaiporã, Associação Comercial, Industrial e de Serviços de Ivaiporã (Acisi) e Colégio Santa Olga.