domingo, 19 de dezembro de 2010

Definidos os últimos campeões da Copa Sesc

Na quinta-feira, 16 de dezembro, no ginásio de esportes Luizão, foram definidos os últimos campeões da 1ª Copa Sesc/Nadi Modas/Objetivo de futsal.

Na categoria livre feminino, a equipe vencedora foi a Escola Duprado/Barbosa, após golear o Laticínios Ubá por 4x0. Em terceiro lugar ficou a equipe do Sincomércio.

A disputa na categoria veteranos foi definida a favor da equipe Santa Maria Futsal, que contou com um W.O. da equipe do Arapuã para garantir o título do triangular, que teve como vice-campeão o time do Instituto de Saúde Bom Jesus.

O último jogo da competição reuniu as equipes do Instituto de Saúde Bom Jesus e a Panificadora Gregório/São Pedro do Ivaí, valendo o título na categoria Adulto Livre. Em um confronto muito equilibrado, a Panificadora Gregório venceu por 4x0, gols de Eder, Thiago, Thutio e Paulo Henrique.