segunda-feira, 27 de dezembro de 2010

Encerrada em Jardim Alegre as Olimpíadas do Comércio

Terminou na segunda-feira, 20 de dezembro, no Ginásio de Esportes Leopoldo Jacomel, a modalidade de futsal na sétima edição das Olimpíadas do Comércio, disputada em Jardim Alegre.

Em um jogo muito disputado e definido no 2º tempo, o time do Rodobrek conquistou a categoria veteranos ao bater a Serralheria do Cláudio por 1x0, gol anotado por Amarildo.

Já a partida que definiu o campeão na categoria livre teve muitos gols e muita emoção dentro e fora da quadra quando as equipes do Jato Atacado e Bar do Seu João entraram com um banner lembrando o atleta Analdo Ferreira, o Nardinho, falecido no começo de dezembro.

Com bola rolando, o Bar do Seu João tomou a iniciativa e abriu vantagem de 4x1 na primeira etapa, com gols de Brunão, Guina, Tesourinha e Jorge. O Jato Atacado descontou com Wesley.

Na segunda etapa, o Jato Atacado reagiu e chegou a diminuir a desvantagem para 4x3, com Wesley e Fabio. Mas em um contra-ataque, Brunão fez o quinto do Bar do Seu João e definiu a partida.

Na bocha a dupla Jair e Osvaldo Baleado (DJ Som) venceu a partida final contra Laércio e Marcos Peres (Jato Atacado por 36x32 e sagrou-se campeã do torneio.