terça-feira, 14 de dezembro de 2010

Mauá da Serra conquista a 2ª Copa Posto Catuaí

O time de Mauá da Serra conquistou no sábado, 11 de dezembro, a 2ª edição da Copa Posto Catuaí de Futebol Suíço, categoria livre. A decisão da competição aconteceu na Arena Catuaí e terminou com vitória do representante mauaense sobre a equipe da Romalhas/Pitanga por 2x0.

Com o resultado, a equipe pitanguense que, buscava o bicampeonato, teve que se contentar com o vice. Antes do inicio da partida foi respeitado 1 minuto de silêncio, em virtude do falecimento do atleta Nardinho, que disputou a competição pelo time do Sindicato Dany Tur.

Com bola rolando o time de Mauá foi superior desde o inicio. Com forte marcação no meio de campo, Mauá da Serra chegava com perigo nas investidas do centroavante Bergossi, mas, o goleiro Dentão, de Pitanga contribuiu com grandes defesas e segurou o zero no placar ao fim da primeira etapa.

No segundo tempo, o panorama do jogo não mudou e Mauá seguiu melhor, mas em um lance dentro da área, Bergossi e Luciano trocaram empurrões e acabaram expulsos de campo. Com mais espaço no gramado, Fernando acertou um bonito chute no ângulo de Dentão e fez 1x0 Mauá da Serra. Aos 25 minutos o time mauaense definiu o placar em um contra-ataque iniciado por Gino e definido por Waguinho. Ainda houve tempo para o pitanguense receber outro cartão vermelho após cometer falta por trás. Quando o arbitro Eduardo Vicente apitou o fim de jogo, o time de Mauá festejou o titulo.

Na disputa de 3º lugar, Lidianópolis levou a melhor sobre Manoel Ribas por 2x1. O artilheiro do campeonato foi Robinho, de Lidianópolis, com oito gols e o goleiro menos vazado foi Veia, de Mauá, com seis gols sofridos.

A competição distribuiu uma premiação de R$ 5.500, 00 em dinheiro.